益粒可能增大增粗吗:男人保护精子可以这样做

男人的精子是非常重要的,起到生育的关键,那么你知道要怎么样才可以保护好精子吗?

如何保护精子

穿裤子要讲究

不管是内裤还是长裤,都不要太紧。因为过紧的裤子、合成材料以及过高的温度都被证明能够影响男性的生殖能力。所以,赶紧给自己备几条纯棉的内裤,几条宽松的长裤吧!

在男性的进化阶段,之所以睾丸被装在阴囊之中,且“孤悬海外”,很重要的原因就是可以让睾丸的温度低于身体的温度,这样睾丸才可以正常的工作。

向桑拿、热水浴说不

泡在热水池里,确实很舒服,可你是否知道,这个做法让精子很“受伤”。

男性睾丸制造精子的最佳温度在36℃左右,如果达到或者超过这个温度,精母细胞的生成就会受到抑制,同时,已经产生的精子的活力下降。对于经常洗热水浴的男性,尤其是40℃以上的热水澡的男性,精子质量会有不同程度的下降。

桑拿、蒸气室、热水坐浴都会提升男性阴囊的温度,导致睾丸长时间的处于一个高温状态,当睾丸温度长期高于40℃的时候,精子活力会大大降低。尤其是没有生育过的男性,更应该注意减少热水浴的次数和时间,改坐浴为淋浴。

补精子吃什么

1、蛋类

精子的还原剂,其中就包括蛋类,其含有丰富的蛋白质,还有脂肪,还有维生素等,并且还能补锌,能促进男性精子细胞的合成。男性经常多吃点蛋类的食物,补精子的效果非常明显,所谓“吃什么补什么”。

2、果仁

要想快速补充精子,那么坚果类的食物是必不可少的。这是因为坚果类的食物其中含有的多种物质,能促进男性性激素的分泌,并且能让其变得规律起来,其中以核桃和打造的效果最为明显。其他类坚果,男性也可以根据自身的喜好,适当来吃点。前面我们说到了维生素,是维持生命的元素,能为精子提供原料、促进精子生成,并保持性器官不受侵害。其中,维生素E与生殖系统关系最为密切,缺少维生素E的时候,精子不能合成或合成量不足,维生素E具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。

3、淡菜

含丰富蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。适用于男子性功能障碍、房劳、消渴等症。男子常食可强壮身体增强性功能。

4、韭菜

韭菜又叫起阳草、懒人菜、长生韭、扁菜等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于遗精、多尿等疾患。

5、海参

海参味甘、咸、性温。具有补肾益精的神奇功效。他是一种高级滋补品,营养滋补力甚强。适当食用海参有利于男性补精。

6、泥鳅

含优质蛋白质、脂肪、维生素 A、维生素 B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:益粒可能增大增粗吗:男人保护精子可以这样做
  • 本文永久链接地址:http://www.surecity.com.cn/2018/04/21/%e7%9b%8a%e7%b2%92%e5%8f%af%e8%83%bd%e5%a2%9e%e5%a4%a7%e5%a2%9e%e7%b2%97%e5%90%97%ef%bc%9a%e7%94%b7%e4%ba%ba%e4%bf%9d%e6%8a%a4%e7%b2%be%e5%ad%90%e5%8f%af%e4%bb%a5%e8%bf%99%e6%a0%b7%e5%81%9a/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到