益粒可服用方法:阴囊潮湿是怎么回事

近些年来,随着阴囊潮湿的发病率不断上升,已经严重的影响到很多患者的生活,那么你知道导致阴囊潮湿的原因有哪些吗?

阴囊潮湿是怎么回事?

众所周知,阴囊里面的两个睾丸产生精子,但睾丸生产精子是讲究温度条件的,大概35度为最合适,超过这个温度生精能力就会出现障碍,甚至完全停止。但是,阴囊有一个很棒的功能,就是可以自行降温,它是通过以下几种方式来实现的:

1、皮肤很薄,汗腺丰富,周围环境或身体内部温度稍有升高,阴囊皮肤就会出汗散热。这是导致阴囊潮湿的原因之一;

2、皮肤皱纹很多,增加了皮肤表面积,也就增加了发汗散热表面积,阴囊潮湿是很正常的生理现象;

3、皮肤里血管丰富,可迅速地将阴囊里过多的热量带走;

4、阴囊皮肤下有层薄薄的肌肉,对温度的变化十分敏感,阴囊内温度上升时它就松弛,让阴囊皮肤表面积扩大,容易发汗散热。相反,阴囊内温度下降时它就收缩,让阴囊皮肤表面积缩小,减少发汗散热;

5、阴囊悬垂长在躯体内脏之外,这样的位置,减少了来自躯体内脏温度的影响。

阴囊潮湿的症状是什么样的:

1、急性表现为阴囊:

表皮可见针头大小的,成群的丘疹和水疱,边缘呈弥漫性。继续发展时,水疱有时融合形成较大的疱,疱破裂后形成糜烂面,有渗液,浆液干燥后形成痂,阴囊红肿,有继发感染时则有脓液流出,之后炎症逐渐减轻,红肿渐消,分泌物减少,丘疹和疱疹不再发生,糜烂愈合。但有部分病人由于搔抓皮肤显著浸润变厚,形成或多或少的苔藓样变,则急性阴囊潮湿已向慢性阴囊潮湿。

2、慢性阴囊潮湿根据临床表现分为干燥型和潮湿型两种:

潮湿型整个阴囊肿胀突出,有轻度糜烂、溢液、结痂和显著浸润、肥厚,皱纹深阔,稍发亮,色素加深,阴囊比正常显著增大,由于严重瘙痒间有累累抓痕。

 

另一种为干燥型,水肿变厚不如前者突出,有薄痂和鳞屑,呈灰色,由于浸润变厚,间有裂隙,可有不规则的色素消失。

3、亚急性阴囊潮湿:

是由急性阴囊潮湿转变而来,表现为阴囊皮肤轻度变厚和轻度糜烂,鳞屑较多,渗液甚少,仍有剧烈瘙痒。

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:益粒可服用方法:阴囊潮湿是怎么回事
  • 本文永久链接地址:http://www.surecity.com.cn/2018/04/21/%e7%9b%8a%e7%b2%92%e5%8f%af%e6%9c%8d%e7%94%a8%e6%96%b9%e6%b3%95%ef%bc%9a%e9%98%b4%e5%9b%8a%e6%bd%ae%e6%b9%bf%e6%98%af%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%9b%9e%e4%ba%8b/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到