德国益粒可使用说明:前列腺炎如何预防

前列腺炎是属于男性的常见疾病,那么你知道如预防前列腺炎吃什么好?下面一起来看看吧。

吃什么食物能预防前列腺炎

番茄

前列腺炎患者要知道番茄和胡萝卜里含有大量胡萝卜素,它可打气你的身子汲取番茄里的番茄红素,可能将前列腺癌的几率降低32%。前列腺炎患者要知道番茄中含有大量叫做番茄红素的类胡萝卜素,它是一种比胡萝卜素功效更强的抗氧化剂。

荸荠

荸荠洗净去蒂,切碎捣烂,加温开水,充分拌匀,滤去渣皮饮汁。可防治前列腺肥大,增进性功能,对男性前列腺炎恢复起到辅助的效果。

牡蛎

锌是男性生殖系统里最重要的矿物质。每天吃几个牡蛎就可以为一个正常男人提供全天所需的锌,特别是在男性精子数量下降的情况下,补充足够的锌可以提高男性体内睾丸激素。这也是日常生活中前列腺炎患者宜吃的食物。

苦瓜

苦瓜中维生素C含量丰富,有清热解毒、利湿、解疲劳、清心明目、益气壮阳的功效。苦瓜能够治疗前列腺炎、尿路感染,凉拌、炒熟吃均可。

前列腺炎食疗方

清淋化浊汤

药物组成:白花蛇舌草20g,穿山甲20g,知母12g,菟丝子18g,茯苓18g,王不留行15g,萆薢15g,车前子15g,益智仁15g,泽泻15g。

制剂用法:水煎内服,1日1剂。药渣煎水熏洗会阴部,14天为1疗程。

适应病证:慢性前列腺炎。

评论:男性前列腺炎该怎么治疗?用本方治疗慢性前列腺炎50例,取得较好疗效。本方具有补肾固肾、清热祛湿、化浊通瘀之功效。

活血利湿汤

药物组成:龙胆草9g,通草6g,丹皮10g,赤芍10g,败酱草30g,炒谷芽30g,萆薢15g,瞿麦15g,牛膝15g,玄胡15g。

制剂用法:男性前列腺炎该怎么治疗?水煎内服,1日1剂。煎2次后中药渣加水适量煎汤后坐浴。

适应病证:慢性前列腺炎。

导湿活血汤

 

药物组成:龙胆草5g,茯苓10g,车前子10g,木通10g,川芎10g,牛膝10g,王不留行10g,穿山甲10g,桃仁10g,红花10g,滑石10g,丹参15g,甘草5g。

制剂用法:男性前列腺炎该怎么治疗?水煎内服,1日1剂,15天为1疗程。

适应病证:慢性前列腺炎。

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:德国益粒可使用说明:前列腺炎如何预防
  • 本文永久链接地址:http://www.surecity.com.cn/2018/04/21/%e5%be%b7%e5%9b%bd%e7%9b%8a%e7%b2%92%e5%8f%af%e4%bd%bf%e7%94%a8%e8%af%b4%e6%98%8e%ef%bc%9a%e5%89%8d%e5%88%97%e8%85%ba%e7%82%8e%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%a2%84%e9%98%b2/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到