德国益粒可:认识性功能障碍的四大误区

你有正确认识了男性性功能障碍了吗?很多朋友都以为自己已经很全面正确的了解了男性性功能障碍这种疾病了,但是其实你真的正确认识了吗?对于此病来说常常会存在一些误区,那么都有些什么误区呢?那么下面来了解一下吧!
男性性功能障碍的四大误区

1、烟酒不会导致性功能障碍。
不少人误以为烟酒不会导致性功能障碍,有些人甚至认为酒可助性。事实上据调查,吸烟人群的性功能障碍是不吸烟人的2-3倍,长期大量地饮酒还可以损坏性功能。
2、性功能障碍是由肾虚引起。
性功能障碍有心理因素,有全身性疾病因素,有药物因素,也有器质性病变因素,所以,出现了性功能障碍首先应找出原因。即使按中医的观点来看性功能障碍,也有“情志致痿”、“邪阻致痿”、“肝脾致痿”等各种情况,因此,不可一概认为性功能障碍皆肾虚,也不能一见性功能障碍就补肾。

3、老年人必然出现性功能障碍。
诚然,老年人的勃起功能相对年轻人要弱一点、慢一点,但是,一个身心健康的老年人终身都会有性需求和性功能,性功能障碍不是老年人的必然结果。
4、前列腺炎必然导致性功能障碍。
前列腺炎患者在性生活中会出现某些不适或障碍,但大多不会直接导致性功能障碍,即使前列腺做过手术,也要视手术情况而定,并不一定都会出现性功能障碍。

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:德国益粒可:认识性功能障碍的四大误区
  • 本文永久链接地址:http://www.surecity.com.cn/2018/04/14/%e5%be%b7%e5%9b%bd%e7%9b%8a%e7%b2%92%e5%8f%af%ef%bc%9a%e8%ae%a4%e8%af%86%e6%80%a7%e5%8a%9f%e8%83%bd%e9%9a%9c%e7%a2%8d%e7%9a%84%e5%9b%9b%e5%a4%a7%e8%af%af%e5%8c%ba/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到